Mentions légales, Gestion des cookies & données personnelles

Mentions légales

Le site www.jean-marzelle.com est édité par

La société Galerie Jean-Pierre Joubert
41, rue Saint-Ferdinand
75017 Paris

S.A au capital de 8 000 €
SIREN 323 708 099
TVA FR 79 323 708 099

Directeur de la publication :
Jean-Pierre Joubert
Tél :+33 9 61 27 62 66
Contact par e-mail, via notre formulaire de contact

Le site www.jean-marzelle.com est hébergé par Wordpress.com,
une société de Automattic Inc.
60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110

Il est la propriété de la Galerie Jean-Pierre Joubert
Toute reproduction, même partielle est interdite

Gestion des cookies

Des fonctionnalités du site www.jean-marzelle.com reposent sur un service proposé par des tiers : Google analytics, outil d’analyse de trafic.

Cet outil de site tiers dépose des cookies sur votre ordinateur afin de tracer votre navigation et/ou délivrer les services auxquels nous avons souscrit.

Les plugins de partage figurant sur ce site peuvent également déposer des cookies sur votre ordinateur.

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la consultation d’un site web. Son but est de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services personnalisés.

Vous avez la possibilité de paramétrer la gestion des cookies ou de les effacer, dans les réglages de votre navigateur internet. 
Si vous souhaitez en savoir plus, nous vous invitons à consulter les indications de la CNIL. : « Cookies : les outils pour les maîtriser ».

Protection des données personnelles

Données recueillies par l’intermédiaire de ce site web

Les seules données personnelles que nous sommes susceptibles de recueillir par l’intermédiaire du site www.jea-marzelle.com  proviennent du formulaire de contact mis à votre disposition.Vos noms et vos coordonnées ne seront utilisés que pour vous répondre et ne seront conservées que le temps nécessaire à notre réponse.

Par la suite, vos informations personnelles pourront être enregistrées dans la base de données d’e-mailing de la Galerie Jean-Pierre Joubert, soit à votre demande, soit après acceptation de votre part si nous vous le proposons.En aucun cas vos données personnelles ne seront enregistrées automatiquement dans notre base de données d’e-mailing par la seule utilisation de notre formulaire de contact et sans votre consentement exprès.

Aucune donnée personnelle ainsi recueillie ne sera cédée ni communiquée à un tiers, en dehors des cas précisés au paragraphe suivant : « Données personnelles de nos clients ».

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant la Galerie Jean-Pierre Joubert, par courrier, par téléphone ou via notre formulaire de contact.

Données personnelles de nos clients

Les données personnelles de nos clients et partenaires peuvent être communiquées à des tiers exclusivement dans les cas suivants  :

. pour les besoins d’une transaction commerciale : vente, assurance, transport, encadrement, restauration, demande de certificats et de passeports.

. dans le cadre d’une obligation légale ou d’une demande émanant d’une autorité judiciaire.